Paysandu empata com América-RN e mantém sequência invicta

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

América-RN e Paysandu empataram por 1 a 1 neste domingo, na Arena das Dunas, em Natal. O Alvirrubro saiu na frente nos acréscimos do primeiro tempo, com Álvaro, mas o Papão conseguiu a igualdade com um golaço de Mário Sérgio aos 43 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Paysandu chega a quatro jogos de invencibilidade, enquanto o América segue no Z-4 da Série C do Campeonato Brasileiro.

O América chegou aos 15 pontos, agora na 17ª posição. O Paysandu tem 22 pontos, na oitava colocação. O América volta a campo no próximo domingo, contra o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. No mesmo dia, o Paysandu encara o Altos no Lindolfo Monteiro, em Teresina. Antes do jogo, torcedores de América e Paysandu entraram em confronto na área externa da Arena das Dunas. Vídeos que circularam nas redes sociais mostram a confusão e homens sendo agredidos.

The post Paysandu empata com América-RN e mantém sequência invicta first appeared on Blog do Seridó.