A segunda etapa do Circuito Food & Jazz começa nesta quinta-feira (21) em Caicó, na Região Seridó do Rio Grande do Norte. O evento vai até o dia 30 de março, com música e alta gastronomia. Até esta terça-feira (19), pelo menos 11 estabelecimentos confirmaram participação no evento. Há ainda vagas disponíveis para novos estabelecimentos.
Nos restaurantes que vão participar do evento, serão oferecidas entradas, pratos, drinks e sobremesas exclusivas, tudo a preços fixos e promocionais. Nos dias 29 e 30 de março – últimos dias do evento – também haverá apresentações musicais, feira de artesanato, praça de alimentação e oficinas gastronômicas, com desgustação, em uma arena montada na Ilha de Sant’Ana. A entrada nesse espaço é gratuita.
Inspirado no legado de Luís da Câmara Cascudo, autor de “História da Alimentação no Brasil”, o evento homenageará as raízes indígenas, africanas, e europeias presentes na culinária brasileira. Na música, o circuito vai destacar o jazz brasileiro e a cadência nordestina. O evento contará com apresentações de pratos e drinques exclusivos, oficinas, street bands, shows e muito mais.
The post Segunda etapa do Circuito Food & Jazz começa nesta quinta-feira (21) em Caicó first appeared on Blog do Seridó.
Powered by WPeMatico